料理メニュー

<前菜>

鴨トロ肉の和風カルパッチョ    850円

生ハム              800円

まるまるカプレーゼ        780円

ソーセージの盛り合わせ      780円

茶豆               500円

アンチョビキャベツ        500円

長芋とキュウリの梅和え      600円

チーズの3種盛り         980円

 

<お肉>

牛赤身肉のタリアータ       1188円

特製スペアリブ          1380円

よだれ鶏 自家製ラー油      850円

マグロとアボカドのポキ      850円

ガーリックシュリンプ       950円

鶏もも肉の黒酢あん        950円

炙りトロしめさば         850円

鶏もも肉のから揚げ        850円

 

<野菜>

マグロとカマンベールチーズのグリーンサラダ 850円

野菜と生ハムのサラダ       880円

野菜と豆腐のサラダ        850円

ホタテと焼き野菜のサラダ     950円

新鮮野菜のバーニャカウダ     980円

ごぼうのから揚げ         680円

ゴーヤーとベーコンのチャンプルー 850円

 

<一品料理>

牡蠣とレモンのアヒージョ     900円

ヤリイカとミニトマトのアヒージョ 850円

山芋オムレツ           680円

肉味噌パクチー豆腐        680円

 

 

 

 

 

 

 

 

 

PAGE TOP