料理メニュー

<前菜>
鴨トロ肉の和風カルパッチョ    850円
生ハム              800円
まるまるカプレーゼ        780円
ソーセージの盛り合わせ      780円
茶豆               500円
アンチョビキャベツ        500円
長芋とキュウリの梅和え      600円
ズッキーニのカルパッチョ     600円
チーズの3種盛り         980円

<野菜>
野菜と生ハムのサラダ       880円
野菜と豆腐のサラダ        850円
ホタテと焼き野菜のサラダ     950円
新鮮野菜のバーニャカウダ     980円
ごぼうのから揚げ         680円
ゴーヤーとベーコンのチャンプルー 850円
野菜のトマト煮込み        780円

<お肉>
牛赤身肉のタリアータ       1188円
よだれ鶏 自家製ラー油      850円
マグロとアボカドのポキ      850円
ガーリックシュリンプ       950円
鶏もも肉の黒酢あん        950円
炙りトロしめさば         850円
鶏もも肉のから揚げ        850円
牛ホホ肉の赤ワイン煮込み     1280円

<一品料理>
牡蠣とレモンのアヒージョ     900円
牛肉のアヒージョ         900円
ヤリイカとミニトマトのアヒージョ 850円
北海道産皮つきジャガバター塩辛  680円
山芋オムレツ           680円
づけタマゴかけごはん スープつき 450円

<おつまみ>
フレンチフライ          680円
ナチョス             800円
オリーブ             420円

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

PAGE TOP